Кондитерская Школа
Марии Селяниной
Здравствуйте, дорогие друзья!
МЫ СТАРАЕМСЯ БЫТЬ С ВАМИ НА СВЯЗИ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.

Задача нашего Блога – предоставлять максимально живую и полезную информацию для кондитеров и любителей кондитерского искусства.

Поэтому открыли страничку «БЛОГ», которую будем поддерживать максимально живой и полной полезной информации для кондитеров и любителей кондитерского искусства.

Здесь вы найдете рецепты, которыми мы хотим поделиться с вами, полезные техники и советы, а так же нужную информацию для наших будущих студентов.

Мы надеемся, что желание учиться, узнавать новое и расти в нашей профессии или хобби — это то, что объединяет нас всех, не дает «заснуть» и мотивирует постоянно двигаться вперед.

Мы постоянно разрабатываем для вас новые техники, идеи, и делаем все возможное для того, чтобы вы не останавливались в вашей профессиональном росте.

Ведь в этой профессии Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (Л. Кэролл)

Шеф Мария Селянина.