Кондитерская Школа
Марии Селяниной
Тут вы сможете регулярно “держать руку на пульсе”, узнавать новые трендовые техники, совершенствовать ваши знания в кондитерском искусстве, общаться в самом сильном сообществе единомышленников и получать удовольствие от процесса!
Добро пожаловать в пространство, где профессионалы и любители кондитерского искусства учатся, общаются и создают шедевры.
Кондитерский КЛУБ

шефа Марии Селяниной

шефа
МарииСеляниной
  • Узнаете секреты и фишки шефа Марии Селяниной
  • Освоите профессиональные техники и подходы, которые улучшат ваши навыки
  • Научитесь замечать те самые «мелочи», которые делают выпечку безупречной
  • У вас есть возможность задавать вопросы и получать ответы от шефа Марии Селяниной лично и от ее кондитерской команды
  • Безусловная поддержка единомышленников поможет решить любые трудности
  • Здесь всегда есть свои, готовые помочь и поделиться советом!
Что вас ждет в Pastry Club?
Обучение, которое раскроет ваш потенциал
Сообщество для обмена опытом
Отдых с пользой
Кондитерское дело — это не только работа, но и удовольствие.

В клубе вы:
  • Найдете время для своего творчества
  • Получите вдохновение и заряд энергии для интересных идей
  • Окружите себя единомышленниками, которые мотивируют развиваться, делая это мягко и поддерживающе
Январь: Рождественский венок (тесто праздничная бриошь, начинки грецкий орех, маковая, синнамон ролл)

Февраль: Пирожное Ирландская бомба (брауни на пиве, ганаш виски-бейлис, пивная карамель, взбитый карамельный ганаш с пивом).

Март: Дубайский шоколад (туррон и конфеты)

Апрель: Торт Опера с чаем матча и черным кунжутом

Май: Муссовый клубничный торт и пирожные

Июнь: ПП и веганские десерты в баночках

Июль: Штрудели: вишня, творог, яблоки.

Август: Каникулы

Сентябрь: Теплые десерты со сливами

Октябрь: Десерты для Хеллоуина

Ноябрь: Новый год: подарочная коробка (не печенье)

Декабрь: Рождественское полено (современный вариант).
Программа Клуба на 2025
Вы гарантированно получаете каждый месяц:
  • 1 урок с видео и рецептом
  • Доступ к “Базе полезных знаний”, которая регулярно пополняется новыми видео.
  • Подкаст с ответами на вопросы по уроку месяца.
  • Разбор работ по уроку месяца
  • Онлайн кофе с Шефом (обсуждение новостей и волнующих вопросов)
  • Доступ к живому сообществу, где участники делятся успехами и советами
  • Доступ к Библиотеке, в которую ежемесячно переезжают ценные видео из архива предыдущего Клуба
1 МЕСЯЦ
для тех, кто хочет познакомиться с клубом
Выберите подписку, которая вам подходит
Мы предлагаем гибкие варианты
Как работает подписка на PastryClub?
15€
45€
3 МЕСЯЦ
оптимальный выбор для углубленного обучения
25€
+
6 МЕСЯЦ
больше времени для освоения техник и участия в мероприятиях
90€
Единоразовый вступительный взнос
165€
12 МЕСЯЦ
максимальная выгода и полный доступ на целый год. БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА
12 МЕСЯЦ
максимальная выгода и полный доступ на целый год.

БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА
оплата на любой комфортный вам срок:
Присоединиться к PastryClub — легко!
Следуйте инструкции ниже, чтобы стать частью нашего сообщества:
Доступ к материалам прошлых месяцев
пока действует подписка
Чем дольше вы находитесь в Клубе, тем больше материалов накапливается в вашем доступе.
Доступ к материалам прошлых месяцев
пока действует подписка
ЧТО О НАС ГОВОРЯТ