Кондитерская Школа
Марии Селяниной

Выпечка
для витрины 

Курс помогает понять логику теста и уверенно управлять результатом.
Грамотная витрина начинается с уверенных навыков работы с тестом.

На курсе вы изучите техники, которые дают стабильность, чистую структуру и красивый внешний вид изделий.
Каждая неделя — новый набор изделий и практики.
Отдельно разбираем стабильность теста, контроль влажности, работу с текстурами и приёмы, которые повышают рентабельность.
Вы соберёте ассортимент для домашней витрины или небольшой кондитерской: сдобу, бриошь, дрожжевую и бездрожжевую слойку, кексы, мелкоштучку и печенье.
  • начинающим и практикующим кондитерам
  • домашним пекарям, создающим свою витрину
  • тем, кто хочет уверенно работать с тестом и расширять ассортимен
  • владельцам небольших кондитерских и кафе
Этот курс подойдёт:
Программа курса рассчитана на 4 месяца активной работы (доступ 180 дней.)

После прохождения всех материалов участники получают сертификат.
Чему вы научитесь на курсе:
Неделя 1. Бриошь и её друзья
Классическая бриошь (форма, текстура, «окно клейковины»). Бриошь с головой, Нантская бриошь. Jurasienne. Способы формовки. 

Маритоццо (итальянская витринная классика и Босток — переработка вчерашней бриоши, техника сиропирования и крем-франжипан

Бриошь с начинкой (фруктовые, ватрушки, несладкие версии)
Донатсы (жарка, глазирование)
Неделя 2. Слоёный мир
Часть 1. Бездрожжевая слойка
Ушки (Palmiers)

Волованы 

Слойка с кремом для витрины (пирог с кремом и запеченными фруктами, порционные слойки, пирожки кремадетс с каталанским кремом и карамелизированной корочкой)
Часть 2. Дрожжевая слойка
Круассаны (базовый, pain au chocolat)

Нью-йорк ролл, с начинками (современный формат)

Круассан-шар и др. модные формы для витрины
Неделя 3. Кексы и мелкоштучка
Кекс с цукатами (сухофруктами), мраморный кекс с грушей (фирменный)

Кексы с начинкой 2.0 (простые вставки/добавки, пропитки, текстура) - цитрусовый, ореховый, морковный. 

Мадлен и Финансье

Мини-кексы / travel cakes

Канеле (бонус)
Неделя 4. Печенье и Sable — «Витринная мелочь»
Бриллианты (базовое сабле, шоколадное, матча). Вариации.

Линцер / Спекулос / вариации с мармеладом

Современные печенья — ореховые, кофейные, с добавками. Travel-печенье
Ориентировочная дата начала курса:
13 апреля
Выдаем СЕРТИФИКАТ при успешном просмотре уроков курса 
Вы можете смотреть уроки в любое время и пересматривать их столько раз, сколько нужно.
Учитесь в удобном темпе, пересматривайте материалы и внедряйте знания в работу.

*на тарифе с куратором
Формат и доступ
Доступ к курсу:
180
дней
Вас ждут:
Обучение на платформе Геткурс
Видео в формате HD
Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь
Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной*
Запись разборов работ студентов*
Тесты (обязательные) для самопроверки по каждой теме
Начните создавать выпечку, которая выглядит профессионально и приносит стабильный доход.

Онлайн-курс «Выпечка для витрины» — это 8 недель практики, понятные техники работы с тестом и пошаговое создание ассортимента для домашней витрины или небольшой кондитерской. Вы получите проверенные рецептуры, стабильные технологии и поддержку на каждом этапе обучения.

Знания и навыки, полученные на курсе, помогут вам уверенно работать с тестом, расширять ассортимент и создавать изделия, которые выгодно смотрятся на витрине.
тарифы
Возможна оплата дополнительными и зарубежными картами.
Для жителей РФ доступна рассрочка от банка, она оформляется на странице оплаты.
Доступ к вводным урокам открывается сразу после оплаты.
СЕРТИФИКАТ
СВОИМИ РУКАМИ
Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра.

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Канал курса в Телеграме + общий чат

Тесты для самопроверки по каждой теме
Теоретический экзамен

5 практических заданий

Бонусы за своевременную сдачу заданий

Оценка практических работ ВИП-кураторами в формате зачет/незачет.

Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Разборы именно ваших работ лично шефом
Марией Селяниной
295 €
250 €
СЕРТИФИКАТ

или ДИПЛОМ при успешной сдачи заданий
Теоретический экзамен

5 практических заданий

Бонусы за своевременную сдачу заданий

Оценка практических работ ВИП-кураторами в формате зачет/незачет.

Записи разборов ВИП-группы

Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Разборы именно ваших работ лично шефом
Марией Селяниной
Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра.

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Канал курса в Телеграме + чаты в маленьких группах с кураторами

Тесты для самопроверки по каждой теме
ЗА РУКУ
495 €
460 €
РУКА ОБ РУКУ с шефом
СЕРТИФИКАТ

или ДИПЛОМ при успешной сдачи заданий
Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра.

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Канал курса в Телеграме + чаты в маленьких группах с кураторами

Тесты для самопроверки по каждой теме
Теоретический экзамен

5 практических заданий

Бонусы за своевременную сдачу заданий

Оценка практических работ ВИП-кураторами в формате зачет/незачет.

Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Разборы именно ваших работ лично шефом
Марией Селяниной
750 €
660 €
Часто задаваемые вопросы (FAQ)