Кондитерская Школа
Марии Селяниной
КУРС
Погрузитесь в волшебство зимней сказки и создайте незабываемые десерты для своих близких!
Снежная коллекция
25 НОЯБРЯ
Курс «Снежная коллекция» — это ваша идеальная возможность освоить искусство приготовления самых популярных новогодних сладостей и заработать
на праздничных заказах.
7
недель
  • Пополнить свою линейку простыми, быстро реализуемыми и хорошо продаваемыми изделиями.
  • Узнать новые современные техники
  • Увидеть старые добрые изделия с новой стороны и удивить своих близких и клиентов.
Курс подойдет, как любителям, так и опытным профессионалам.
А также подойдет тем, кто хочет:
Длительность
курса:
0 неделя
Программа курса
Подготовка ингредиентов и разминка на простых изделиях и техниках
На этой неделе вы выполните все необходимые перед курсом заготовки, сделаете силиконовый молд своими руками и приготовите первые изделия - фирменные пряники с начинкой.
1 неделя
Его прелесть а в том, что он может храниться неделями и месяцами, что очень удобно когда вы готовите его на заказ.
В то же время, можно приготовить его буквально за неделю до праздника, и он вызовет такой же фурор для дегустаторов.

На нашем курсе мы предложим вам простой и очень эффектный декор для этого кекса, от которого не смогут отказаться ни ваши близкие, ни клиенты.
  • Рождественский кекс Dundee
  • Шотландский рецепт в авторской интерпретации шефа Марии Селяниной.
  • Более мягкий и “хлебный” вариант классического английского кекса
2 неделя
Панфорте
Панфорте — это интереснейшая итальянская сладость, которая делается на базе орехов, сухофруктов и интенсивного сиропа из сахара и меда, после чего запекается в духовке.
Очень долгоиграющий, насыщенный, много ореховый десерт.

На курсе мы предлагаем вам приготовить как большой семейный вариант, так и маленькие порционные панфорте с шубкой из шоколадного ганаша.

Вы сможете предложить своим гостям этот десерт как в классическом варианте, так и с более современным минималистичным декором.
3 неделя
Идеальный десерт, чтобы погрузить своих клиентов и близких в теплые воспоминания, связанные с традиционным десертом в новом исполнении.

Имбирные пряники делают многие кондитеры, а ТАРТ “Имбирный пряник” - только вы.

Песочное тесто со вкусом пряника, пряничный пудинг, брусника и…секретный крем с дымком.

Украшением станет брусничная “икра”, лопающаяся на языке, и освежающая вкусовые рецепторы.

За счет этого десерта вы добавите себе изюминку и запомнитесь.

Тарт “Имбирный пряник”
4 неделя
Современное полено Кир Рояль
Превратить известный коктейль в торт или пирожные?
Когда же это делать, как в не Новый год?

Наша любовь к коктейльным сочетаниям давно известна, cочетание черной смородины и шампанского.

Вы приготовит новый вариант полюбившегося всем еще 10 лет назад “полена”, и адаптированный к современным условиям.
5 неделя
Конкурсный торт шефа Марии Селяниной. Композиция из вишни, пива стаут, фундука и черного шоколада.

Сложный, смелый современный торт, пробуждающий новые вкусовые рецепторы и не оставляющий равнодушным никого.

Новые техники, неожиданные вкусовые сочетания и быстрая конкурсная сборка.
Такого мы еще не показывали!
Торт “Вишневый огонь”
6 неделя
3 десерта в бокалах на Новый Год
Идеальный вариант десертов на продажу, а также для праздничного стола или фуршета на большую компанию.

Глинтвейн
Пина Колада
Баноффи Пай

Не ждите новогоднего настроения, создавайте его сами.
Доступ к курсу 180 дней
  • видеолекций по подготовке и пошаговому приготовлению 6 новогодних изделий в формате HD
  • Рецепты с подробным описанием процесса
  • Канал курса в Телеграмме + чат-болталка
  • Ответы на вопросы в чате от шефа Марии Селяниной
Что входит в курс:
150 €
стоимость:
Часто задаваемые вопросы (FAQ)