Кондитерская Школа
Марии Селяниной
Уроки, основанные на нашем многолетнем опыте работы в разных отраслях кондитерского бизнеса, помогут вам обойти все подводные камни при построении своего дела.
Это та самая уникальная образовательная программа, которая призвана подготовить вас к успешному старту в мире кондитерского предпринимательства.
Сладкий СТАРТАП
Бизнес-курс для кондитеров
- для тех, кто уже пытается что-то продавать на заказ
- любому кондитеру, кто мечтает когда-нибудь открыть свое кондитерское дело / начать зарабатывать на нем
- для тех, кто не понимает, что делать дальше со всеми своими знаниями с курсов
Для кого курс:
Ориентировочная дата начала курса:
4
ноября
По окончании курса и при выполнении всех домашних заданий, вы получаете СЕРТИФИКАТ или ДИПЛОМ о прохождении курса
Длительность
курса:
16
недель
Результат модуля:
Выявите свои слабые и сильные стороны, как предпринимателя.
Поймете, над чем еще надо работать.
модуль 1
Какой ты
предприниматель
модуль 2
Выбираем нишу
и изучаем ЦА
Результат модуля:
Вы проанализируете то, чем планируете заниматься и оцените, верно ли подобрали продукт для этой целевой аудитории.
Составите портрет (“аватар”) вашего потенциального клиента и поймете, как работать именно с этим типом аудитории.
ПРОГРАММА курса
12 модулей
Какой ты предприниматель
Выбираем нишу и изучаем ЦА
12 модулей
модуль 3
Что продавать? Продуктовая линейка. Что должно быть на витрине?
модуль 4
Выбор помещения и оборудование
Результат модуля:
Узнаете основные требования к рабочему пространству, на что обратить внимание при поиске помещения, какое оборудование понадобится для вашего типа заведения, что где расположить для повышения производительности.
Результат модуля:
Определите продукт для своего кондитерского бизнеса и сформируете свою кондитерскую линейку.
Что продавать?
Продуктовая линейка.
Что должно быть на витрине?
Результат модуля:
Определите продукт для своего кондитерского бизнеса и сформируете свою кондитерскую линейку.
Выбор помещения
и оборудование
Результат модуля:
Узнаете основные требования к рабочему пространству, на что обратить внимание при поиске помещения, какое оборудование понадобится для вашего типа заведения, что где расположить для повышения производительности.
модуль 5
Ингредиенты и расчет себестоимости
модуль 6
Парнерство в бизнесе и персонал
Результат модуля:
Узнаете основные критерии выбора ингредиентов для работы (где можно сэкономить, а где лучше этого не делать) и получите готовые формулы для расчета себестоимостей продукта.
Результат модуля:
Поймете, в каких случаях и на каких условиях заключать выгодное для вас партнерство, как работать с инвесторами, партнерами по бизнесу, фрилансерами и наемными сотрудниками, чтобы не прогореть в процессе.
Ингредиенты
и расчет себестоимости
Парнерство
в бизнесе и персонал
Результат модуля:
Поймете, в каких случаях и на каких условиях заключать выгодное для вас партнерство, как работать с инвесторами, партнерами по бизнесу, фрилансерами и наемными сотрудниками, чтобы не прогореть в процессе.
Результат модуля:
Поймете, в каких случаях и на каких условиях заключать выгодное для вас партнерство, как работать с инвесторами, партнерами по бизнесу, фрилансерами и наемными сотрудниками, чтобы не прогореть в процессе.
модуль 7
Личный бренд
модуль 8
Социальные сети
Результат модуля:
Узнаете, что такое личный бренд и зачем он нужен кондитеру.
Получите пошаговую инструкцию по созданию своего личного бренда, который будет работать на вас.
Результат модуля:
Определите, в каких соцсетях сидит ваша аудитория и как быстро проложить к ней путь.
Узнаете, что и как транслировать кондитеру и возможно ли делегировать этот процесс стороннему профессионалу, чтобы не потерять свою индивидуальность.
модуль 9
Визуал для кондитеров.
Основы фото- и видеосъемки, рилс.
модуль 10
Копирайтинг для кондитеров
Результат модуля:
Вы научитесь делать красивые качественные фото своих десертов на телефон, узнаете базовые концепты композиции и создадите свои первые “залипательные” видеоролики, а так же узнаете, как снимать экспертные рилс, приводящие новую целевую аудиторию
Результат модуля:
Вы узнаете, что копирайтинг - это не только посты в соцсетях, и изучите основные требования к современным текстам, в зависимости от того, для какой площадки/целевой аудитории они предназначены.
Визуал для кондитеров.
Основы фото- и
видеосъемки, рилс.
модуль 11
Искусственный интеллект для кондитеров (новый модуль)
модуль 12
Продажи
Результат модуля:
Не секрет, что ИИ уже прочно вошел в нашу жизнь, и при умелом его использовании может сэкономить время, силы и средства на зарплаты сотрудников. Вы узнаете о том, чем может стать полезным ИИ кондитерам и владельцам своего бизнеса.
Результат модуля: Вы перестанете бояться продавать и полюбите продажи!
тарифы
Зритель
12 модулей
✔️Записи более 30 лекций на платформе GetCourse
✔️Тесты, чтобы оценить свои реальные навыки и возможности для запуска своего бизнеса
✔️Домашние задания для самопроверки в каждом модуле
✔️Канал курса в Телеграмм с анонсами новых уроков
✔️Чат-болталка для совместных обсуждений и роста
Запись эфиров с приглашенными экспертами:
эксперт по стилю, эксперт по Reels
Доступ к курсу
180 дней
285 €
стоимость:
✔️Чат в маленьких группах с куратором
✔️Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной
✔️Оценка практических работ куратором в формате зачет/незачет.
350 €
В группе с куратором
12 модулей
✔️Записи более 30 лекций на платформе GetCourse
✔️Тесты, чтобы оценить свои реальные навыки и возможности для запуска своего бизнеса
✔️Канал курса в Телеграмм с анонсами новых уроков
✔️Запись эфиров с приглашенными экспертами: эксперт по стилю, эксперт по Reels
✔️Чат в маленьких группах с куратором
✔️Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной
✔️Оценка практических работ куратором в формате зачет/незачет.
Доступ к курсу
270 дней
550 €
стоимость:
✔️ Чат с куратором и Шефом
✔️Живые мастермайнды в Zoom в группе до 20 человек.
✔️Разбор вопросов каждого участника и индивидуальные задания для достижения вашей цели
✔️Ответы на вопросы в чате от Шефа
✔️Проверка ваших домашних заданий и обратная связь по ним от Шефа
650 €
В группе с Шефом
12 модулей
✔️Записи более 30 лекций на платформе GetCourse
✔️Тесты, чтобы оценить свои реальные навыки и возможности для запуска своего бизнеса
✔️Домашние задания в каждом модуле
✔️Канал курса в Телеграмм с анонсами новых уроков
✔️Запись эфиров с приглашенными экспертами: эксперт по стилю, эксперт по Reels
✔️Чат с куратором и Шефом
✔️Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной
Доступ к курсу
360 дней
1350 €
стоимость:
+
  • Живые мастермайнды в Zoom в группе до 20 человек.
  • Разбор вопросов каждого участника и индивидуальные задания для достижения вашей цели
  • Ответы на вопросы в чате от Шефа
  • Проверка ваших домашних заданий и обратная связь по ним от Шефа
1700 €
Индивидуально с Шефом
12 модулей
✔️Записи более 30 лекций на платформе GetCourse
✔️Тесты, чтобы оценить свои реальные навыки и возможности для запуска своего бизнеса
✔️Домашние задания в каждом модуле
✔️Канал курса в Телеграмм с анонсами новых уроков
✔️Запись эфиров с приглашенными экспертами: эксперт по стилю, эксперт по Reels
✔️Чат с куратором и Шефом
✔️Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной
Доступ к курсу
360 дней
5200 €
стоимость:
6000 €
+
  • 1 личная консультация с Шефом Марией Селяниной
  • Индивидуальные созвоны раз в 1-2 недели с Шефом.
  • Личная помощь от Шефа в открытии вашего бизнеса на каждом этапе:
  • Расчет затрат
  • Помощь с выбором помещения для кафе/кондитерской / цеха.
  • Разработка Шефом / вместе с Шефом вашего индивидуального десерта – визитной карточки.
  • Разработка Шефом / вместе с Шефом вашей продуктовой линейки и сезонных десертов.
  • Расчет себестоимостей
  • Помощь с наймом персонала
  • Разработка личного бренда