Кондитерская Школа
Марии Селяниной
курс
Благодаря вашим отзывам,
вопросам и замечаниям,
мы поняли как сэкономить ваше время и деньги, и не потерять качество знаний.

Азы
кондитерского дела

Мы не можем сократить программу (ведь каждый пункт важен для профессионала!), поэтому самые важные базовые техники вынесли отдельно, в легком формате, в виде короткого, но важного курса.
6 ОКТЯБРЯ
Благодаря вашим отзывам, вопросам и замечаниям,
мы поняли как сэкономить ваше время и деньги, и не потерять качество знаний.
СВОИМИ
РУКАМИ
Выдаем СЕРТИФИКАТ при успешном просмотре уроков курса  и ДИПЛОМ при успешном выполнении теоретических и практических заданий курса
интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из Базового курса, если вы решаете двигаться с нами дальше.
8
недель
Программа курса
рассчитана на
Если вы:
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить свои знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала
Яйца, мука и ее типы, используемые
в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
неделя 1
Инструменты,
базовые ингредиенты и предварительные заготовки.
Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
Бонус: фото с телефона
Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки.
неделя 2
На курсе научитесь:
Базовые кремы
Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat
неделя 3
Меренги
неделя 4
Песочное тесто
Фруктовая или ягодная тарталетка.
Лимонная тарталетка с меренгой.
Французская, швейцарская, итальянская меренга.
Пирожное Павлова, меренговый рулет.
неделя 5
Заварное тесто
неделя 6
Слоеное тесто
Шу Шантильи, творожное кольцо.
Слоеные трубочки, Наполеон.
неделя 7
Торт Черный лес
неделя 8
Экзотический
бисквитный рулет
формат обучения
Обучение на платформе Геткурс

Видео в формате HD (пример найдете в подарочном курсе при заполнении анкеты)

Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Запись разборов работ студентов

Тесты для самопроверки по каждой теме

ТАриФЫ
СВОИМИ РУКАМИ
СЕРТИФИКАТ
ЗА РУКУ
Обучение на платформе Геткурс

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра

Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Тесты для самопроверки по каждой теме

Канал курса в Телеграме + чаты в маленьких группах с кураторами

Запись подкастов по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Теоретический экзамен

6 практических заданий

Бонусы за своевременную сдачу заданий

Оценка практических работ кураторами в формате зачет/незачет.

Разборы именно ваших работ лично шефом Марией Селяниной
Обучение на платформе Геткурс

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра

Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Тесты для самопроверки по каждой теме

Канал курса в Телеграме + чаты в маленьких группах с кураторами

Запись подкастов по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Теоретический экзамен

6 практических заданий

Бонусы за своевременную сдачу заданий

Оценка практических работ кураторами в формате зачет/незачет.

Разборы именно ваших работ лично шефом Марией Селяниной
Доступ к курсу 180 дней
125 €
СЕРТИФИКАТ

или ДИПЛОМ при успешной сдаче заданий
150 €
195 €
стоимость:
стоимость:
190 €
350 €
для тех кто любит интересные предложения:

КОМБО
«Азы Выпечки» + «Азы кондитерского дела»
для тех кто любит интересные предложения:

КОМБО
«Азы Выпечки»
+
«Азы кондитерского дела»
ЧТО О НАС ГОВОРЯТ