Кондитерская Школа
Марии Селяниной
курс

Азы
кондитерского дела

Именно с «Азов» начинается ваш путь кондитера. Это надежный старт.
8 НЕДЕЛЬ, чтобы пройти путь от знакомства с инструментами и ингредиентами до осознанного владения техниками. Начать понимать процессы.
Где рождается вкус, начинается искусство.
6 ОКТЯБРЯ
Здесь вы изучите основы, необходимые для создания любого десерта.
Возведете прочный фундамент кондитерского мастерства.
Выдаем СЕРТИФИКАТ при успешном просмотре уроков курса  и ДИПЛОМ при успешном выполнении теоретических и практических заданий курса
интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из Базового курса, если вы решаете двигаться с нами дальше.
8
недель
Программа курса
рассчитана на
Если вы:
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить свои знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала
Яйца, мука и ее типы, используемые
в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
неделя 1
Инструменты,
базовые ингредиенты и предварительные заготовки.
Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
Бонус: фото с телефона
Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки.
неделя 2
На курсе научитесь:
Базовые кремы
Фокус: текстуры
Кремы: англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат, взбитая панна котта
Десерты: панна котта с фруктами, крем-брюле с попкорном, шоколадный пудинг с кофейными сливками

неделя 3
Меренги
неделя 4
Песочное тесто. Тарты и тарталетки
Фокус: работа с песочным тестом
Десерты: фруктовая или ягодная тарталетка, лимонный тарт и тарталетки с меренгой
Фокус: стабильная и устойчивая меренга
Техники и применение французской, швейцарской, итальянской меренги
Десерты на базе меренги: пирожное Павлова, меренговый рулет

неделя 5
Заварное тесто
Фокус: работа со слоеным тестом
Десерты: пирожные Слоеные трубочки, Наполеон, португальские сливочные корзиночки
неделя 6
Слоеное тесто
Фокус: работа с заварным тестом
Десерты: профитроли с шоколадным соусом, пирожные шу с карамелью, творожное кольцо
неделя 7
Торт Черный лес
неделя 8
Фокус: концепт бисквитного рулета
Десерт: экзотический бисквитный рулет
Экзотический
бисквитный рулет
Фокус: архитектура классического бисквитного торта
Десерт: торт Черный лес
формат обучения
Обучение на платформе Геткурс

Видео в формате HD (пример найдете в подарочном курсе при заполнении анкеты)

Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Канал курса в Телеграме + чаты в маленьких группах с кураторами

Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Разборы работ с шефом

Тесты для самопроверки по каждой теме

Оценка практических работ кураторами в формате зачет/незачет.
ТАриФЫ
150 €
стоимость:
СВОИМИ РУКАМИ
СЕРТИФИКАТ
Обучение на платформе Геткурс

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра

Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Тесты для самопроверки по каждой теме

Канал курса в Телеграме + чаты в маленьких группах с кураторами

Запись подкастов по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Теоретический экзамен

6 практических заданий

Бонусы за своевременную сдачу заданий

Оценка практических работ кураторами в формате зачет/незачет.

Разборы именно ваших работ лично шефом Марией Селяниной
165 €
195 €
ЗА РУКУ
Обучение на платформе Геткурс

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра

Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Тесты для самопроверки по каждой теме

Канал курса в Телеграме + чаты в маленьких группах с кураторами

Запись подкастов по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Теоретический экзамен

6 практических заданий

Бонусы за своевременную сдачу заданий

Оценка практических работ кураторами в формате зачет/незачет.

Разборы именно ваших работ лично шефом Марией Селяниной
СЕРТИФИКАТ или ДИПЛОМ при успешной сдаче заданий
Доступ к курсу 180 дней
стоимость:
275 €
350 €
для тех кто любит интересные предложения:

КОМБО
«Азы Выпечки» + «Азы кондитерского дела»
для тех кто любит интересные предложения:

КОМБО
«Азы Выпечки»
+
«Азы кондитерского дела»
ЧТО О НАС ГОВОРЯТ