Кондитерская Школа
Марии Селяниной
курс
Благодаря вашим отзывам,
вопросам и замечаниям,
мы поняли как сэкономить ваше время и деньги, и не потерять качество знаний.
является подготовительной
ступенью к
Базовому курсу
Азы
кондитерского дела
Мы не можем сократить программу (ведь каждый пункт важен для профессионала!), поэтому самые важные базовые техники вынесли отдельно, в легком формате, в виде короткого, но важного курса.
Благодаря вашим отзывам, вопросам и замечаниям,
мы поняли как сэкономить ваше время и деньги, и не потерять качество знаний.
СВОИМИ РУКАМИ
СВОИМИ
РУКАМИ
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить свои знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала
Если вы:
Программа курса
рассчитана на
8
недель
интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из Базового курса, если вы решаете двигаться
с нами дальше.
На курсе научитесь:
Выдаем СЕРТИФИКАТ при успешном выполнении заданий курса
Яйца, мука и ее типы, используемые
в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
неделя 1
Инструменты,
базовые ингредиенты и предварительные заготовки.
Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
Бонус: фото с телефона
Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки.
неделя 2
Базовые кремы
Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat
неделя 3
Меренги
неделя 4
Песочное тесто
Фруктовая или ягодная тарталетка.
Лимонная тарталетка с меренгой.
Французская, швейцарская, итальянская меренга.
Пирожное Павлова, меренговый рулет.
неделя 5
Заварное тесто
неделя 6
Слоеное тесто
Шу Шантильи, творожное кольцо.
Слоеные трубочки, Наполеон.
неделя 7
Торт Черный лес
неделя 8
Экзотический
бисквитный рулет
формат обучения
Обучение на платформе Геткурс

Видео в формате HD (пример найдете в подарочном курсе при заполнении анкеты)

Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Запись разборов работ студентов

Тесты для самопроверки по каждой теме

ТАриФЫ
Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра.

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Тесты для самопроверки по каждой теме
СВОИМИ РУКАМИ
СЕРТИФИКАТ
Доступ к курсу 180 дней
150 €
стоимость: