Кондитерская Школа
Марии Селяниной
курс
Следующий шаг к профессии кондитера!
На «Азах» вы освоили базовые техники, теперь пора углубить знания и научиться создавать по-настоящему профессиональные десерты.
Начните свой путь
к мастерству!
Начните свой путь к мастерству!
Следующий шаг
к профессии кондитера!
На "Азах" вы освоили базовые техники, теперь пора углубить знания и научиться создавать по-настоящему профессиональные десерты.

Базовый

Базовый курс — это основа основ: от тартов, эклеров и слойки до сложных тортов «Опера» и «Эстерхази»
ВАС ЖДУТ:
Теория
Пошаговые уроки
Поддержка кураторов
Практика и разбор ошибок
СВОИМИ РУКАМИ
4
месяца
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить свои знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала
Если вы:
Программа курса рассчитана
активного обучения
состоящая из практических заданий и теории
Выдаем СЕРТИФИКАТ
при успешном выполнении
заданий курса
Инструменты,
базовые ингредиенты и предварительные заготовки.
На курсе вы:
  • Обретете полную свободу действий в работе с ингредиентами.

  • Сможете БЕЗ СТЫДА предлагать свою продукцию другим

  • Почувствуете готовность к переходу от хобби к заработку на заказах.

  • Придете к ПРЕДСКАЗУЕМЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.

  • Ответите на все свои “зачем” и “почему”.

  • Получите БОЛЬШУЮ ЭКОНОМИЮ на времени и продуктах.
Инструменты,
базовые ингредиенты и предварительные заготовки.
1 модуль
Классический яблочный тарт
Песочное тесто
Длительность: 3 недели
Тарт с миндальным франжипаном
ПРОГРАММА
Чизкейк Нью-Йорк (бонус)
Чизкейк
Нью-Йорк (бонус)
Шоколадный
тарт
2 модуль
Монашки с фруктовым кремом
Заварное тесто
Длительность: 3 недели
Пари-Брест Пралине (бонус)
Классические эклеры
(ванильный, шоколадный, карамельный, фисташковый)
Торт Сан Оноре
Торт
Сан Оноре
Длительность: 3 недель
Инвертированное слоеное тесто
Парижский флан
3 модуль
Классический мильфей с ванильным кремом и ягодами
Опера*
Захер
Фрезье
Тирамису
Длительность: 6 недель
Торты
Эстерхази
4 модуль
Ореховый рулет
(бонус)
Инструменты,
базовые ингредиенты и предварительные заготовки.
формат обучения
РУКА ОБ РУКУ с шефом
СЕРТИФИКАТ

или ДИПЛОМ при успешной сдачи заданий
СЕРТИФИКАТ

или ДИПЛОМ при успешной сдачи заданий
СЕРТИФИКАТ
По возникшим вопросам пишите в службу заботы
При покупке до 13 февраля
курс "Азы кондитерского дела" в ПОДАРОК
При покупке до 13 февраля
курс "Азы кондитерского дела" в ПОДАРОК
Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра.

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Канал курса в Телеграме + чаты в маленьких группах с кураторами

Тесты для самопроверки по каждой теме
Теоретический экзамен

5 практических заданий

Бонусы за своевременную сдачу заданий

Оценка практических работ ВИП-кураторами в формате зачет/незачет.

Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Разборы именно ваших работ лично шефом
Марией Селяниной
Теоретический экзамен

5 практических заданий

Бонусы за своевременную сдачу заданий

Оценка практических работ ВИП-кураторами в формате зачет/незачет.

Записи разборов ВИП-группы

Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Разборы именно ваших работ лично шефом
Марией Селяниной
Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра.

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Канал курса в Телеграме + чаты в маленьких группах с кураторами

Тесты для самопроверки по каждой теме
ЗА РУКУ
СВОИМИ РУКАМИ
Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь

Подробные видео-уроки в HD, удобный формат просмотра.

Грамотно составленная программа с усложнением "по нарастающей"

Канал курса в Телеграме + общий чат

Тесты для самопроверки по каждой теме
Теоретический экзамен

5 практических заданий

Бонусы за своевременную сдачу заданий

Оценка практических работ ВИП-кураторами в формате зачет/незачет.

Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной

Разборы именно ваших работ лично шефом
Марией Селяниной
750 €
495 €
650 €
295 €
450 €