Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Введение в работу с шоколадом

Часть знаний, которыми должен обладать каждый уважающий себя шоколатье.
История и теория шоколадного мира
Полноценное погружение в предмет, после которого любовь и уважение к этому ингредиенту станут гораздо сильней.
урок
15 €
стоимость:
стоимость:
15 €
Изучаемые концепты и техники:
  • История и происхождение шоколада
  • Шоколадные плантации
  • Производство шоколада
  • Типы шоколада и какао-продуктов
  • Как дегустировать шоколад
  • Умение разбираться в шоколаде
  • Умение подбирать его для различных изделий
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы