Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub
Делимся с вами рецептом и техникой приготовления фирменного туррона Барселона в форме барселонской плитки — хитом продаж нашей кондитерской в рождественский сезон.
Покажем вам технику приготовления шоколадных плиток с начинкой и современных турронов — праздничных изделий из хрустящего пралине в шоколадном корпусе
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Корпус для плитки с начинкой или туррона
  • Работа с хрустящим пралине из фундука и кофе
  • Кристаллизация начинки
  • Закрытие туррона или плитки
  • Покраска и декор
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:

Туррон "Барселона"

Ближайшие курсы