Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub
Внутри — роскошная жиандуйя с фисташковой пастой и белым шоколадом, дополненная хрустящими карамелизованными фисташками и кусочками хрустящей малины. Элегантный декор из белого шоколада с велюровой краской добавляет этому десерту особой утончённости и шарма.
Мягкий и нежный малиновый мармелад с яркой свежестью и идеальным балансом сладости и кислинки, раскрывающийся насыщенным фруктовым пюре и тонкими цитрусовыми нотами. Бархатистая текстура плавно тает во рту, даря приятное наслаждение.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Темперирование белого шоколада и заливка форм
  • Начинка из фисташковой жиандуйи с карамелизованными фисташками
  • Малиновый мармелад
  • Особенности работы с данными типами начинок
  • Покрытие велюром и декор
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:

Туррон Модерн

Ближайшие курсы