Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Цветы из шоколада

Создаем маки и розы, пионы и лотосы, а также изящные «азиатские» цветы.
Шоколадная флористика может вывести торт на совершенно другой уровень
На этом уроке изучаем техники изготовления, окраски и декора цветов из пластичного и из темперированного шоколада.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Темперирование шоколадной краски
  • Различные техники покраски
  • Заливка шоколада и работа с разными видами форм
  • Пластичный шоколад
  • Тонкости сборки шоколадной фигуры
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы