Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Трюфели и их виды

Отдельно останавливаемся на деталях, важных для хранения трюфелей на шоколадной витрине.
Самая популярная и продаваемая конфета
Но обратная сторона популярности трюфелей — правилу их изготовления следуют единицы. На уроке изучаем различные способы приготовления трюфелей.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление ганаша для трюфелей, стабилизация
  • Отсаживание трюфелей классическим способом
  • Формирование и обливание трюфелей
  • Трюфели с мягкой карамельной начинкой
  • Трюфели «Как Рафаэлло» с жидкой начинкой на базе жиандуйи
  • Обливание и декор, хранение
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы