Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Торт Захер

Классический шоколадный торт в новой интерпретации
Шоколад не доминирует, а обрамляет вкус — создавая баланс между насыщенностью и фруктовой лёгкостью. Этот десерт — про уверенную классику с тонкой, неожиданной нотой
— с фруктовым акцентом и лёгкой кислинкой. Плотный, влажный шоколадный бисквит сочетается с абрикосово-мандариновым наполнением: ярким, чуть терпким, свежим
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Бисквит «Захер» на основе марципана и шоколада
  • Пропитка с какао
  • Желе из абрикоса и мандарина
  • Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
  • Зеркальная глазурь
  • Сборка торта, глазирование и декор
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы