Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Торт Прага

Классика, к которой хочется возвращаться
Современности добавляет шоколадный мусс на pâte à bombe — он делает торт ещё нежнее и помогает глазури ложиться ровно. Завершает образ аккуратный, выверенный декор, собранный, как пазл. Подробности — на уроке
В нашей версии — настоящий чёрный шоколад, обновлённый крем с мягкой текстурой и ярким вкусом, фирменная пропитка и идеальный бисквит, о котором сложно не говорить с любовью
В памяти — та самая советская «Прага» с лёгким ароматом ликёра, насыщенным кремом и какао вместо шоколада. Тогда чистый шоколад казался излишеством, но сегодня мы можем позволить себе больше
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Шоколадный бисквит
  • Пропитка «Прага»
  • Абрикосовое желе
  • Шоколадный масляный крем
  • Зеркальная глазурь
  • Декор из шоколада
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы