Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Торт «Красный бархат»

Уроженец Америки, очаровавший своей яркостью весь мир
«Красный бархат» в версии PastryCampus — это сочный свекольный бисквит, ганаш и воздушный крем со сливочным сыром. Элегантный облик и свежие фрукты в декоре дают ощущение свежести и вдохновляют на дегустацию!
Red Velvet cake — потомок «бархатных тортов» традиционных тонов. Всплеск его популярности пришелся на середину прошлого века, затем о десерте забыли, вспомнив лишь на излете тысячелетия
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Свекольный бисквит кексового типа
  • Ягодное желе
  • Воздушный крем со сливочным сыром
  • Гибкий бисквит «Рулад»
  • Взбитый ганаш со сливочным сыром
  • Сборка торта и подготовка к декору
  • Современные техники декорирования
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы