Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Торт «Красный бархат»

Уроженец Америки, очаровавший своей яркостью весь мир
История Red Velvet cake интересна сама по себе. Это потомок «бархатных тортов», не отличавшихся колористической новизной. Всплеск популярности ярко-красного десерта пришелся на середину прошлого века, затем — несколько десятилетий забвения. Вспоминают о нем уже на излете тысячелетия
«Красный бархат» в версии PastryCampus — это сочный свекольный бисквит, ганаш и воздушный крем со сливочным сыром. Элегантный вид и свежие фрукты в декоре дают ощущение свежести и вдохновляют немедленно начать дегустацию!
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Свекольный бисквит кексового типа
  • Ягодное желе
  • Воздушный крем со сливочным сыром
  • Гибкий бисквит «Рулад»
  • Взбитый ганаш со сливочным сыром
  • Сборка торта и подготовка к декору
  • Современные техники декорирования
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы