Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub
Особое внимание уделяется ганашам и другим жидким основаниям, которые требуют точного баланса жиров, сахаров и воды для идеальной текстуры и консервации.

Вы узнаете секреты разработки рецептов, влияния различных видов жиров и сахаров, а также технологии их обработки для создания изысканных шоколадных шедевров.
Этот урок посвящён искусству создания идеальных начинок для конфет. Вы познакомитесь с разнообразием текстур и вкусов, разберётесь, как правильно подобрать ингредиенты и контролировать важные параметры — активность воды, pH, температуру.
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Создание грамотного сбалансированного рецепта
  • Свободная вода и как ее избежать
  • Влияние каждого из использованных продуктов на текстуру и хранение начинки
  • Рассчет начинки в зависимости от типа конфеты
  • Замена шоколада один на другой, и на что обращать внимание
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:

Теория формулировки начинок

Ближайшие курсы