Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub
Разберем техники окрашивания как с пистолетом или аэрографа, либо вручную. Уделим внимание методам перехода из цвета в цвет.
Осваиваем тонкости работы с различными типами пищевых красителей, учимся правильно использовать масло какао и раскрываем секреты однотонных конфет, где главным акцентом становится сам шоколад.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Типы используемых красок
  • Красители
  • Масло какао или масло какао с шоколадом?
  • Окраска с помощью пистолета или аэрографа
  • Окраска вручную
  • Вариации декора форм (губки, щетки, кисточка, эффект дерева…)
  • Переход из цвета в цвет
  • Яркие конфеты с корпусом из черного шоколада
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:

Способы окраски конфетных форм

Ближайшие курсы