Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub
Вы освоите тонкости растапливания шоколада, создание идеальной текстуры ганаша и умение сочетать необычные вкусы. Научитесь украшать конфеты яркими красками и золотистым сиянием, чтобы каждое изделие стало настоящим произведением кондитерского искусства.
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашими конфетами, где гармония шоколада и уникальных ингредиентов создаёт настоящее волшебство. Ганаш с нотами виски и Baileys, игристый джин с ароматом лайма и можжевельника, а также манго с маракуйей — каждое лакомство подарит неповторимые эмоции.
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Новые способы покраски
  • Работа со сложными формами
  • Ганаш на базе фруктового пюре
  • Ганаш с цитрусовым пюре или соком и/или алкоголем
  • Дополнительные ингредиенты, позволяющие работу с кислыми ингредиентами и фруктами
  • Жидкие элементы в корпусных конфетах и двойные начинки
  • Закрытие с пленкой гитара
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:

Сложные корпусные конфеты

Ближайшие курсы