Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Скалы и мендианты

Готовим целую линейку мендиантов и скал. Подбираем наполнители, сочетающиеся с каждым типом шоколада.
Мелкие шоколадные изделия «для начинающих»
Мендианты (конфеты музыкантов) и скалы — это обязательные элементы шоколадной витрины. Тандем шоколада и хрустящих орешков всегда будет на высоте!
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • 4 вида скал
  • 4 вида мендиантов
  • Работа с различными видами шоколада
  • Подбор дополнительных ингредиентов к каждому типу шоколада
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы