Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Шоколадный рулет

Вкус — чистый, шоколадный и сбалансированный, текстура мягкая и стабильная. Такой рулет нравится детям и вызывает тёплую ностальгию у взрослых — идеальный вариант для зимнего праздничного стола.
В уроке мы готовим очень гибкий шоколадный бисквит, который легко сворачивается, правильно его пропитываем, создаём взбитый шоколадный ганаш и делаем декоративную «снежную шапку» из маршмеллоу.
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • гибкий шоколадный бисквит для сворачивания
  • техника пропитки бисквита
  • взбитый шоколадный ганаш
  • маршмеллоу «снежная шапка»
  • идеи для декора и подачи
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы