Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub
Но мы не только создаем шоколадный декор, но и обсуждаем оптимальные варианты его применения.
На этом уроке вы учитесь созданию различных видов декоративных элементов из шоколада, в том числе нетемперированного. Гнезда, кружевные шарики, веточки и банты…
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Работа с замороженной поверхностью и нетемперированным шоколадом
  • Декор с водой и льдом
  • Классический шоколадный декор
  • Расческа и спиралевидный декор
  • Плоский и объемный декор, шоколадные формы
  • Изготовление трансферных листов с рисунком
  • Бордюрная лента
  • Работа с шаблонами и бант
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:

Шоколадный декор, базовые техники

Ближайшие курсы