Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Шарлотт Мельба

Легкий, сочный, изящный десерт
Этот торт — настоящее гастрономическое произведение искусства, предлагающее гармонию текстур и вкусов, готовое стать звездой вашего стола и вызвать восторг.
Шарлотт Мельба — воздушный бисквит савоярди, пропитанный сиропом с персиковым ликером и вербеной, сочетается с нежным ванильным баваруазом и ярким желе из малины и персика. Десерт украшен карамелизированным шоколадом, «косточками», свежей малиной и сочными персиками под тонкой глазурью.
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Бисквит Савоярди
  • Пропитка лимон-вербена
  • Желе персик-малина
  • Баваруаз с вербеной
  • Декор: персики в сиропе и миндальные «косточки»
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для новичков
Уровень сложности:
Ближайшие курсы