Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Печенье Бискотти

Традиционное итальянское твердое печенье
В этом уроке несколько рецептов: классика с миндалем, кофе-фундук и шоколадом. Каждый найдет вариант по вкусу!
Прекрасно подходит к чаю, но все же наиболее распространенный способ употребления бискотти -- обмакивать их в десертное вино. Например, в москатель.
урок
15 €
стоимость:
стоимость:
15 €
Изучаемые концепты и техники:
  • 3 рецепта: классика с миндалем, кофе-фундук и с шоколадом
  • Приготовление печенья
  • Выпечка
  • Хранение
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для новичков
Уровень сложности:
Ближайшие курсы