Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Основы приготовления драже

  • Драже Макадамия-ваниль-соль с белым шоколадом
  • Драже Миндаль-карамелизированный шоколад
  • Драже Клюква-перец тимут-черный шоколад
Основные принципы работы с драже и его декорирование
На этом уроке мы изучаем способы и техники работы с драже. Сможете решить, есть ли смысл вкладываться в дополнительное оборудование.

Практическая часть урока — три вида драже с макадамией, миндалем и клюквой.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Темперирование шоколада
  • Карамелизация шоколада
  • Подготовка к обливанию
  • Техники обливания
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы