Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Нарезные конфеты Кофе по-турецки

  • Внутри — хрустящий слой из обжаренного фундука, карамелизованного шоколада и кусочков фиников с вафельной крошкой.

  • Начинка покрыта воздушным сливочным ганашем с молочным и черным шоколадом, нотами перца, корицы и кардамона.

  • Снаружи — плотный слой изысканного черного шоколада, который тает во рту.
Изысканное лакомство для настоящих ценителей вкуса
В каждой конфете сочетаются хрустящее пралине с ароматом жареного фундука и свежемолотого кофе, нежный ганаш со сливками, специями и натуральными зернами кофе, обернутый в плотный слой темного шоколада и украшенный золотым декором.
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление пралине «a l’ancienne»
  • Приготовление ганаша
  • Тонкости формулирование ганаша для нарезных конфет
  • Шаблонирование
  • Техника обливания нарезных конфет
  • Декорирование конфет
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы