Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub
Изучение основ работы с корпусными конфетами позволит уверенно перейти к более сложным концептам.
Пройдем путь от заливки форм темперированным шоколадом и работы с шелковистым ганашем или текстурным пралине до идеального баланса между шоколадной оболочкой и внутренним слоем.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Заливка форм темперированным шоколадом
  • Работа с начинками типа ганаш
  • Работа с начинками типа пралине
  • Заполнение форм начинкой
  • Стабилизация начинок в формах
  • Закрытие дна конфет с помощью листа гитары и без нее
  • Хранение корпусных конфет
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:

Корпусные шоколадные конфеты, 1 уровень

Ближайшие курсы