Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub
Корпус и ганаш из 65% мадагаскарского черного шоколада конфете характерную кислинку и аромат красных ягод.
Во вкусе этой конфеты типичный напиток Испании XVII века — красное вино
Начинка — ганаш с выпаренным вином и специями (корица, перец, цедра апельсина). Дополнительный акцент — винный мармелад с пюре груши Вильямс. Дополняет композицию текстур хрустящий слой с миндалем и корицей.
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Мармелад из вина
  • Ганаш с вином и специями
  • Хрустящий слой в конфете
  • Темперирование шоколадной краски
  • Покраска шоколадных форм
  • Закрытие корпусных конфет с использованием трансферных листов
  • Декорирование конфет
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:

Корпусные конфеты Cabernet Real

Ближайшие курсы