Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Введение в работу с шоколадом

Приготовим черный шоколад 70% и белый веганский шоколад на кокосовом молоке
Урок о том, как с нуля приготовить шоколад
В этом виде тонкости и детали процесса: как подобрать и как обработать какао-бобы, где взять необходимое оборудование, можно ли обойтись без лецитина.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Отличие шоколада ручной работы от фабричного
  • Подбор и обработка какао-бобов
  • Рекомендации по материалам и оборудованию
  • Лецитин в приготовлении шоколада
  • Приготовление черного шоколада 70%
  • Белый веганский шоколад на кокосовом молоке
  • Рекомендации по приготовлению шоколада с фруктовыми вкусами
  • Карамелизация белого шоколада
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы