Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Дубайский шоколад

В азиатской эстетике дубайский шоколад в версии PastryCampus выглядит люксово и современно.
Модный тренд или премиальный продукт?
Фисташковый спред вместо пасты с красителями и ароматизаторами, корпус из черного шоколада и элегантный дизайн конфет и турронов.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Покраска и декор форм для конфет и батончиков
  • Заливка корпуса и работа с шоколадом
  • Начинка из фисташкового спреда и катаифи
  • Техника закрывания форм
  • Секреты хранения
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы