Кондитерская Школа
Марии Селяниной

Творожная пасха (Царская)

Традиционное пасхальное угощение, восхитительно нежное и вкусное. Наш вариант — однозначно с сырым творогом, чтобы раскрыть весь его вкус.
Мы сделаем самую вкусную творожную пасху, разработанную нами как для домашнего приготовления, так и для производства, а также ее различные вариации, самые вкусные:
  • Шоколадная пасха
  • Карамельная пасха
  • Фисташковая пасха
Творожная пасха — обязательный атрибут Праздника.
Готовить ее в духовке или нет?
Для нас — однозначно — нет, но с обязательной термообработкой желтков.
Такое возможно? — Конечно, и мы вам обязательно расскажем, как.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление классической творожной пасхи с pâte à bomb
  • Стабилизация
  • Декор
  • Хранение
  • Вариации рецепта в зависимости от желаемых добавок (шоколад, карамель, фисташки)
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы