Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Ванильные профитроли с шоколадным соусом

Шоколадный соус прекрасно дополняет — густой, насыщенный, с характерной горчинкой тёмного шоколада. Он уравновешивает сладость крема и завершает вкус.
Классическое сочетание с акцентом на вкус
Профитроли с кремом на натуральной ванили. Лёгкое, хрустящее тесто сочетается с кремовой начинкой, создавая сбалансированный десерт — без лишнего, только знакомые и любимые вкусы.
урок
15 € 1€
стоимость:
стоимость:
15 € 1€
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление заварного теста вручную
  • Приготовлние кракелина вручную
  • Выпекание профитролей
  • Взбитый ванильный ганаш
  • Шоколадный соус
  • Сборка, хранение и подача
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы