Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Бриошь тыква с шоколадом

нежная, ароматная, тающая во рту традиционная французская выпечка
Такая выпечка станет центром внимания на любом праздничном или тематическом столе, поражая не только вкусом, но и восхитительным внешним видом!
Попробуем добавить к этой классике щепотку осеннего волшебства? Тыква и шоколадная начинка, заключенные в форму маленькой тыквы, превращают обычную бриошь в воплощение осенней сказки.
урок
12.5 €
стоимость:
стоимость:
12.5 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление теста бриошь с тыквой
  • Добавление шоколадной начинки
  • Формовка «тыквы»
  • Расстойка и выпекание
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы