Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Тарталетка Pink Lady

Основа — тесто от яблочного кекса-крамбла: рассыпчатое, ароматное, с мягкой сладостью. Всё вместе — про нежность, тепло и удовольствие от деталей
Яблоки сорта Pink Lady — редкие в своём умении сохранять нежный розово-красный оттенок после запекания. Именно они стали основой этого десерта
От них родилась идея декора в виде яблочных розочек, а следом — соединения вкусов яблока и розы. Лёгкий, чуть цветочный акцент делает тарталетку необычной, но очень гармоничной
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Замес теста для кекса
  • Приготовление песочного теста
  • Яблоки для кекса
  • Желе яблоко-гибискус-роза
  • Крем-брюле с розой
  • Яблоки для декора
  • Хранение и подача
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы