Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Тарт Татен

Плотный слой карамелизованных яблок хорошо держит форму и не распадается при нарезании на порции. Украшение — взбитая панакота с кальвадосом.
В нашей авторской версии основа тарта — хрустящий миндальный крамбл.
Знаменитый яблочный «пирог наизнанку» — это вариация яблочного тарта из песочного или слоеного теста
По традиции, такой тарт подают в теплом виде, украшают взбитыми сливками либо шариком ванильного мороженого
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление миндального крамбла
  • Карамелизация яблок
  • Приготовление панакоты
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы