Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Сырки в шоколаде

Учимся делать их сами: подготавливаем творожную массу, варим мягкую карамель, глазируем десерт темперированным шоколадом. Вот и всё. Простое, но такое знаковое лакомство готово!
Этот десерт знаком многим с детства
— простые, но невероятно вкусные творожные сырки обожают все.
урок
9.5 €
стоимость:
стоимость:
9.5 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление нежной творожной начинки
  • Варка мягкой карамели
  • Формовка и сборка сырков
  • Темперирование шоколада
  • Глазирование и создание гладкой шоколадной оболочки
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы