Кондитерская Школа
Марии Селяниной
десерт на желтках, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, домашний шоколадный пудинг, нежный шоколадный крем, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Шоколадный пудинг (Pot de crème)

Подаётся в порционной баночке — удобно взять с собой или преподнести как небольшой сладкий подарок.
Pot de crème — это не классический пудинг, а чуть более плотный, насыщенный десерт. Без излишней сладости, с балансом между горчинкой шоколада и мягкостью сливок.
Французский десерт с насыщенным вкусом шоколада
Шоколадный пудинг с шелковистой текстурой и глубоким вкусом чёрного шоколада. В основе — натуральные сливки, яйца и тёмный шоколад с высоким содержанием какао.
урок
15 €
стоимость:
стоимость:
15 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление базы для пудинга
  • Ароматизация
  • Эмульсия с шоколадом
  • Выпекание на водяной бане
  • Стабилизация
  • Приготовление кофейных взбитых сливок с бейлисом
  • Декор и подача
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для новичков
Уровень сложности:
Ближайшие курсы