Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Рождественский венок

Вариативность начинок позволяет на основе одного и того же теста сформировать целую витрину с выпечкой. Готовим рождественские венки с маковой начинкой, дополняем вкус теста начинкой из грецкого ореха, плетем венок «Синнамон ролл».
Эта праздничная выпечка на особо ароматной разновидности теста бриошь и с тремя вариантами начинок очень востребована и пользуется заслуженной популярностью. Узнаете секреты изготовления теста, которое можно в дальнейшем использовать для множества других изделий: бабок, куличей-краффинов, иной праздничной выпечки.
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Изготовление теста бриошь
  • Замес, отдых, расстойка и выпечка
  • Изготовление начинок из грецкого ореха, кондитерского мака, яичного крема с корицей
  • Плетение венка из теста
  • Глазурование
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы