Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Рахат Лукум

Апельсиновый рахат-лукум с шафраном поражает яркостью цитрусового вкуса и согревающей пряностью шафрана. Пышная консистенция, насыщенная апельсиновым соком, дополнена тончайшим балансом сладости и кислинки, словно солнечный вечер в каждом кусочке.
Одна из самых древних сладостей родом с Востока
Деликатный рахат-лукум с малиной и фисташками сочетает нежную текстуру и тонкий аромат розовой воды. Каждое кубическое наслаждение — мягкое, насыщенное, с легким свежим лимонным оттенком и хрустящими орешками.
урок
15 €
стоимость:
стоимость:
15 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Применение крахмала в качестве желирующего агента
  • Изготовление базового изделия — пошаговая техника
  • Знакомство с текстурой
  • Особенности ручного и «автоматического» приготовления
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы