Кондитерская Школа
Марии Селяниной
Личный кабинет
Главная
Шеф Мария Селянина
Программа Шеф-Кондитер
Тематические курсы
Каталог уроков
Клуб Pastry Club
Бизнес
Как проходит обучение
Контакты
Полная программа Шеф-Кондитер
Азы кондитерского дела
Базовый курс
Азы Выпечки
Хлеб и Выпечка
Мастер-Шоколатье
Современное кондитерское искусство
Конфизри (Мелкие сладости)
Ресторанные десерты и мороженое
Итоговый проект
Свадебный сезон
Сладкий стол
Мороженое
Секреты десертов Японии 2.0
Пасха 2025
Снежная коллекция
Песочное тесто
Заварное тесто
Слоеное тесто
Авторские десерты
Классические торты и десерты
Стартап
Практикум по соцсетям
Купить урок
Птичье молоко на пиве
Классика в неожиданном звучании
Каждый кусочек раскрывается мягкой сладостью с легкой горчинкой, оставляя после себя тонкое послевкусие, которое хочется пережить снова
Нежная, воздушная текстура птичьего молока обогащена глубокими карамельно-шоколадными нотами тёмного пива. Этот десерт — баланс лёгкости и насыщенности, знакомого вкуса и смелого эксперимента
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Купить урок
Изучаемые концепты и техники:
Приготовление птичьего молока с темным пивом
Техника глазирования шоколадом
Техники декора и подача
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Классические торты и десерты
Вернуться назад
Ближайшие курсы
Азы выпечки
125
€
175
€
Мы собрали лучшее:
простые, понятные рецепты и техники, которые раскрывают суть теста — как оно живёт, дышит и реагирует
Посмотреть курс
Азы
кондитерского дела
125
€
195
€
Является подготовительной ступенью к Базовому курсу
Посмотреть курс
Практикум по соцсетям
59
€
85
€
Мы собрали главное: понятные шаги, простые инструменты и живую практику, чтобы вы перестали бояться камеры, сторис, постов и просто начали говорить — о себе, своей работе и своих десертах.
Посмотреть курс
Десерты для ресторанов и мороженое
295
€
Вы научитесь создавать
ресторанные десерты
— от классики до
авторских десертов
с современными подачами, которые достойны мишленовского меню, дополняя карту заведения
эффектными, технологичными и вкусными решениями.
Посмотреть курс