Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Пирожные Шу «Яблочный крамбл»

Обновленное шу «Яблочный крамбл» с его задорной шапочкой кракелина позволяет насладиться истинным балансом вкуса и текстур!
Несложное в изготовлении, но очень эффектное пирожное из заварного теста с карамелизированными яблоками, карамелью и панакотой
Если реалистичные пирожные в виде фруктов уже не радуют, а воздух насыщен ароматом яблок, находим вдохновение в классике
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление заварного теста
  • Хрустящее покрытие «Кракелин»
  • Яблоки в стиле «Татен»
  • Взбитая ванильная панакота
  • Мягкая сливочная карамель «Тоффи»
  • Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
  • Яблочная карамель для декора
  • Пошаговая сборка и декор
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы