Кондитерская Школа
Марии Селяниной
Личный кабинет
Главная
Шеф Мария Селянина
Программа Шеф-Кондитер
Тематические курсы
Каталог уроков
Клуб Pastry Club
Бизнес
Как проходит обучение
Контакты
Полная программа Шеф-Кондитер
Азы кондитерского дела
Базовый курс
Азы Выпечки
Хлеб и Выпечка
Мастер-Шоколатье
Современное кондитерское искусство
Конфизри (Мелкие сладости)
Ресторанные десерты и мороженое
Итоговый проект
Свадебный сезон
Сладкий стол
Мороженое
Секреты десертов Японии 2.0
Пасха 2025
Снежная коллекция
Песочное тесто
Заварное тесто
Слоеное тесто
Авторские десерты
Классические торты и десерты
Стартап
Практикум по соцсетям
Купить урок
Пирожные Шу «Яблочный крамбл»
Обновленное шу «Яблочный крамбл» с его задорной шапочкой кракелина позволяет насладиться истинным балансом вкуса и текстур!
Несложное в изготовлении, но очень эффектное пирожное из заварного теста с карамелизированными яблоками, карамелью и панакотой
Если реалистичные пирожные в виде фруктов уже не радуют, а воздух насыщен ароматом яблок, находим вдохновение в классике
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Купить урок
Изучаемые концепты и техники:
Приготовление заварного теста
Хрустящее покрытие «Кракелин»
Яблоки в стиле «Татен»
Взбитая ванильная панакота
Мягкая сливочная карамель «Тоффи»
Взбитый ванильный ганаш из карамельного шоколада
Яблочная карамель для декора
Пошаговая сборка и декор
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Вернуться назад
Ближайшие курсы
Конфизри
350
€
Научитесь
профессиональной работе с различными изделиями сладкого стола
, в создании которых главная роль достается одновременно простому и сложному ингредиенту —
сахару
.
Посмотреть курс
Десерты для ресторанов и мороженое
295
€
Вы научитесь создавать
ресторанные десерты
— от классики до
авторских десертов
с современными подачами, которые достойны мишленовского меню, дополняя карту заведения
эффектными, технологичными и вкусными решениями.
Посмотреть курс
Азы выпечки
195
€
Мы собрали лучшее:
простые, понятные рецепты и техники, которые раскрывают суть теста — как оно живёт, дышит и реагирует
Посмотреть курс
Азы
кондитерского дела
195
€
Является подготовительной ступенью к Базовому курсу
Посмотреть курс
Мастер-Шоколатье
450
€
Вы пройдете путь от изготовления собственного шоколада до
создания авторских изделий
.
Овладеете
мастерством
темперирования
белого, молочного и темного шоколада.
Научитесь профессиональной работе с различными видами конфет, от трюфелей до корпусных, и шоколадными плитками.
Посмотреть курс
Show more