Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Пирожные Пари-Брест

Ровная шапочка кракелина и лёгкое, стабильное тесто создают тот самый баланс: хруст снаружи, мягкость внутри и насыщенный крем в центре.
Эффектное и понятное в приготовлении пирожное из заварного теста с хрустящим кракелином и нежным фундучным кремом в 2 текстурах.
Если классические шу уже не удивляют, этот обновлённый Пари-Брест вдохновляет меньшей сладостью и чистым ореховым вкусом.
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление заварного теста
  • Хрустящее покрытие «Кракелин»
  • Отсаживание и выпекание колец
  • Заварной крем с пастой фундука
  • Взбитый ганаш с фундуком
  • Карамелизированные орехи
  • Пошаговая сборка и декор
Ближайшие курсы