Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Пирожное Павлова

Нежность в каждой детали
Каждый слой — это сочетание текстур: хрустящий, сливочный и фруктовый. Павлова с панна котой и ягодным желе — десерт, который не оставит равнодушным.
Павлова с хрустящей французской меренгой — легкая и воздушная, как облачко. Внутри — мягкая панна котта, которая добавляет десерту сливочную нежность. Завершающий аккорд — ягодное желе с кислинкой, которое гармонично дополняет сладость меренги.
урок
19.5 €
стоимость:
стоимость:
19.5 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Французская меренга
  • Опции выпекания
  • Приготовление взбитой панна котты
  • Простое ягодное желе
  • Сборка, декор и подача
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы