Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Португальские сливочные пирожные (pasteis de nata)

Этот десерт — отличное дополнение к базовому ассортименту. Его любят за вкус, запоминают за текстуру и возвращаются за ним снова и снова
Португальская классика с хрустящей корочкой и сливочной начинкой — пашетель (паштейш) де ната учат уважать простоту и точность
Слоёное тесто с характерным «хрустом» и крем, который держит форму, но остаётся мягким внутри
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление слоеного теста
  • Формовка корзиночек из слоеного теста
  • Специальный заварной крем «как в Португалии»
  • Выпекание корзиночек
  • Выпекание с кремом
  • Декор, хранение и подача
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы