Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Пасха Царская и ее вариации

Поделимся секретами создания целой линейки пасхальных десертов:

  • Классической творожной пасхи
  • Шоколадной пасхи
  • Карамельной пасхи
  • Фисташковой пасхи
Традиционное пасхальное угощение, восхитительно нежное и вкусное. Наш вариант — однозначно с сырым творогом, чтобы раскрыть весь его вкус.
Этот обязательный атрибут Пасхи можно приготовить и производстве, и в обычной кухне.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Приготовление классической творожной пасхи с pâte à bomb
  • Стабилизация
  • Декор
  • Хранение
  • Вариации рецепта в зависимости от желаемых добавок (шоколад, карамель, фисташки)
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы