Такие знакомые, такие простое, но невероятно вкусные творожные сырки, которое любят все без исключения. Мы поделимся с вами новой формой приготовления этого веселого и быстрого десерта.На этом курсе мы научим вас работать с творожной массой, готовить мягкую карамель и глазировать сырки шоколадом. Подробные и проверенные рецепты!
Изучаемые концепты и техники:
Приготовление нежной творожной начинки
Варка мягкой карамели
Формовка и сборка сырков
Темперирование шоколада
Глазирование и создание гладкой шоколадной оболочки
Доступ к уроку: 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: Для любого уровня.
Пирожное Пасхальный Кулич
25
€
Эти пирожные из нашей пасхальной коллекции никого не оставляют равнодушным, и не зря! Еще бы - такая знаковая, всеми любимая с детства и главная пасхальня выпечка в такой неожиданной интерпретации.
И поверьте, нам это удалось!
Это прекрасная возможность удивить гостей или клиентов десертом с формой, внешним видом и вкусом кулича, но при этом им не являющимся (знакомый вам концепт trump l’oeil — обманка, фр., вспоминаем нашу фирменную картошку или колбасу из нашего Клуба). Не зря эти пирожные очаровали всех, кто их пробовал и стали хитом в соцсетях.
А еще эти пирожные - отличный способ дать слегка подсохшим куличам новую жизнь (что особенно важно тем, кто ведет кондитерский бизнес)
Что важно - для этого рецепта подойдут ЛЮБЫЕ куличи, а мы расскажем вам, как из них вытянуть максимум вкуса и аромата!
Изучаемые концепты и техники:
Заварное тесто
Выпекание заварного теста в кольцах
Крем «Кулич»
Взбитый ганаш «Кулич»
Зеркальная глазурь
Сборка и декор
Доступ к курсу: 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: Для опытных любителей и профессионалов
Пирожное Творожная пасха
25
€
Это пирожное из нашей пасхальной коллекции, посвященной творожной пасхе. Индивидуальный формат, который прекрасно подходит для тех, кто не готов купить большую творожную пасху, но очень хочет ее попробовать. Это не просто миниатюрная пасха – это действительно настоящее современное пирожное, с творожным бисквитом с цукатами. Ее центр - наша любимая творожная пасха с изюмом и цукатами, а еще - с сырным муссом с апельсиновыми нотками.
Изучаемые концепты и техники:
Творожный бисквит с цукатами кексового типа
Творожная пасха с изюмом и цукатами
Сырный мусс с апельсиновыми нотками
Техника создания текстуры “марля”
Глазурь на шоколаде
Сборка и декор
Доступ к курсу: 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: для любителей и профессионалов
Львовский сырник
19.5
€
Легкий, воздушный, с гладкой текстурой без крупинок - наш сырник стал более нежным и кремовым, чем оригинал, хотя и сохранил тот самый настоящий вкус, за который мы его любим. Мы сделали версию львовского сырника, которая прекрасно подойдет для порционного десерта в кафе или ресторане, а также приятно удивит знатоков этого десерта. В составе — отборный творог и домашние цукаты, а еще он очень сбалансированный по сладости. Запекать его нужно при низкой температуре для равномерной структуры, а в финале он покрывается тонким слоем шоколадной глазури.
Изучаемые концепты и техники:
Подбор творога для сырника
Работа с цукатами
Технология запекания для гладкой текстуры
Глазирование шоколадом
Доступ к курсу: 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: Для любителей и профессионалов
Пирожное Пасхальное яйцо
25
€
Пасхальное яйцо с нежной начинкой на основе птичьего молока. Внутри него - воздушное суфле с очень ярким вкусом, дополненное миндальным бисквитом. Мы адаптировали его под современные вкусы. Десерт сочетает в себе хрупкость шоколада и нежную текстуру, он получился лёгким, сливочным и очень сбалансированным по сладости. Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки.
Изучаемые концепты и техники:
Бисквит Pain de Genes
Ванильно-лимонная пропитка
Приготовление жидкого центра
Новое “птичье молоко” для торта
Техника приготовления “корпусного” пирожного
Техника декора “гнездо” из нетемперированного шоколада
Прозрачная глазурь на желатине
Сборка и декор
Доступ к курсу 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: Для любителей и профессионалов
Пасхальное яйцо из шоколада
25
€
Пасха и шоколад неотделимы друг от друга! А пасхальные шоколадные яйца просто необходимы. Оно может быть классическим или с ажурным узором, с глянцевой или бархатной текстурой, наполненным сюрпризами, со сложным декором или минималистичным. Мы научим вас создавать их с нуля: от темперирования шоколада до декорирования. Научимся создавать декор для этого важнейшего атрибута Пасхи. Давайте разбираться, что такое шоколад, как перестать бояться с ним работать, с какой стороны к нему подойти, и что можно сделать, обладая самыми базовыми навыками!
Изучаемые концепты и техники:
Темперирование шоколада
Окраска форм (яйца)
Заливание и склеивание форм (яйца)
Работа с нетемперированным шоколадом по замороженной поверхности (гнёзда)
Работа с шоколадом, смешанным с водой (ажурное яйцо)
Заливка деталей для базы
Монтаж элементов шоколадной фигурки
Доступ к уроку: 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: Для любителей и профессионалов
Пасхальный кулич (простой)
15
€
Рецепт пасхального кулича наверняка есть в каждой семейной книге рецептов, и все-таки из года в год мы сталкиваемся со сложностями при его выпечке. То тесто не поднимается, то шапка взрывается, то еще что-нибудь происходит. Чтобы уже наконец разобраться со всеми тонкостями, мы создали этот курс. В нем Шеф отвечает на все ваши вопросы о куличах и делится своими секретами! Кроме того, в этом курсе вы найдете рецепт и видеоурок нашего кулича-2020, одной из любимых версий наших студентов. Мы подробно поделимся с вами техникой замеса, особенностями расстойки и выпекания, и возможностями декора: с минимально возможным количеством дрожжей, воздушного, пушистого, с ярчайшим праздничным ароматом.
Изучаемые концепты и техники:
Замес теста для кулича
Процесс расстойки и выпекания
Подготовка декора
Техника замеса
Особенности замеса и выпекания
Возможности декора
Разбор типичных ошибок при приготовлении куличей
Доступ к курсу: 180 дней с момента оплаты. Всем подписчикам клуба - в подарок. Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: Для любителей и профессионалов
Творожная пасха (Царская)
35
€
Творожная пасха — обязательный атрибут Праздника. Готовить ее в духовке или нет? Для нас — однозначно - нет , но с обязательной термообработкой желтков. Такое возможно? - Конечно, и мы вам обязательно расскажем, как.
Мы сделаем самую вкусную творожную пасху, разработанную нами как для домашнего приготовления, так и для производства, а также ее различные вариации, самые вкусные:
Шоколадная пасха
Карамельная пасха
Фисташковая пасха
Изучаемые концепты и техники:
Приготовление классической творожной пасхи с pâte à bomb
Стабилизация
Декор
Хранение
Вариации рецепта в зависимости от желаемых добавок (шоколад, карамель, фисташки)
Доступ к курсу: 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: Для опытных любителей и профессионалов
Кулич на закваске
25
€
На курсе «Пасхальный кулич на закваске» мы научим вас, как приготовить кулич на закваске по нашей авторской технологии, которую мы разработали специально для жидкой хлебной закваски. Этот кулич — совершенно новый уровень традиционной выпечки!
его текстура максимально близка к панеттоне
он дольше обычных остается свежим
он гораздо легче усваивается благодаря натуральной закваске.
Мы научим вас, как добиться идеального результата без лишних усилий, избегая сложностей, связанных с твердыми заквасками, такими как «левито мадре». На курсе мы откроем вам все секреты, чтобы вы могли создать воздушный, долго сохраняющий свою свежесть и невероятно вкусный кулич.
Изучаемые концепты и техники:
Подготовка закваски к замесу
Приготовление префермента
Замес теста
Добавление цукатов
Отдых теста, формовка и расстойка
Выпекание и хранение
Доступ к курсу: 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: Рекомендуется для тех, кто уже знаком с приготовлением классических куличей и имеет опыт работы с жидкой закваской.
Пасхальная косичка и краффин
25
€
Для пасхального стола можно делать не только куличи - это время и другой прекрасной ароматной сдобной выпечки с цукатами. Во многих странах один из важных атрибутов праздника - Пасхальные косы. На этом курсе подробно разбираем, как приготовить воздушное сдобное тесто для нашей праздничной бриоши и специальный сливочный крем для такого типа изделий.
Мы сделаем 3 вида выпечки “семейного” формата:
Открытый праздничный венок с орехами и цукатами
Закрытая коса с различными наполнителями
Кулич-краффин из теста бриошь
Изучаемые концепты и техники:
Опара и ее функции
Замес теста для праздничной бриоши
Яичный для выпечки
Формовка открытого венка
Формовка закрытой косы
Формовка краффина
Расстойка и выпекание
Сахарная глазурь для выпечки
Доступ к курсу: 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: для любителей и профессионалов
Пасхальный кулич Царский
19,5
€
Когда мы говорим о куличах, возникает множество вопросов, которые мы постарались разобрать на нашем курсе по максимуму. На этом курсе мы поделимся с вами технологией приготовления и царского пасхального кулича в нашей авторской интерпретации. Раскроем все секреты, как сделать ваш кулич воздушным, ароматным и очень-очень вкусным. А еще - сохранить его свежесть на долгий срок. Мы поделимся с вами нашими разработками, технологией приготовления и рецептами царского кулича. Расскажем и покажем все детали, которые обязательно помогут как новичкам, так и профессионалам. Не важно, приступаете ли вы первый раз к приготовлению куличей, или вы профи, и вас интересует, как оптимизировать процесс приготовления куличей, чтобы избегать стрессов - этот курс будет полезен всем.
Делимся с вами всеми секретами, которые помогут сделать ваш кулич воздушным, ароматным, очень-очень вкусным и долго сохраняющим свою свежесть.
Изучаемые концепты и техники:
Заварка для кулича
Опара для кулича
Замес теста
Добавление цукатов
Отдых теста, формовка и расстойка
Выпекание
Декор
Доступ к курсу: 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: Для любителей и профессионалов
Домашний творог
9.5
€
Этот творог — прекрасная основа для пасхальных десертов из творога, которые мы все так любим! Он получается нежный, очень насыщенный по вкусу, и что так важно - он натуральный. Этот рецепт из простых ингредиентов, которые вы сможете купить в ближайшем супермаркете (а еще лучше - на местном рынке)
По этой технологии он получается очень мягким и идеально подходит как для традиционной пасхальной выпечки, так и для сырников, запеканок, вареников и так далее. То есть, этот творог вы сможете использовать практически для любых ваших блюд.
Попробовав один раз приготовить его, вы захотите отказаться от магазинного, ведь вы точно будете знаете его состав и можете быть на сто процентов уверены в его свежести. А для тех, кто живет за границей, это особенно актуально, ведь творог можно купить далеко не везде.
Изучаемые концепты и техники:
Подбор молока для творога
Приготовление творога
Доступ к уроку: 180 дней с момента оплаты Доступные материалы: Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок Уровень сложности: Любой уровень кондитерской подготовки