Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Панна-котта (десерт)

Панна котта с ягодным желе и хрустящей гранолой. Сбалансированный десерт с игрой текстур
Десерт дополняет хрустящая гранола, которая добавляет контраста и делает каждый кусочек интереснее. Мягкая текстура, сочные ягоды и легкий хруст — простое сочетание, которое приятно удивляет.
Классическая сливочная панна-котта на основе натуральных сливок и ванили. Сверху — слой ягодного желе с лёгкой кислинкой и натуральным вкусом лесных ягод.
урок
15 €
стоимость:
стоимость:
15 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Ягодное желе на желатине
  • Техника приготовление панна котты
  • Ягодное желе на пектине
  • Домашняя гранола
  • Декор свежими ягодами
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы