Кондитерская Школа
Марии Селяниной
Личный кабинет
Главная
Шеф Мария Селянина
Программа Шеф-Кондитер
Тематические курсы
Каталог уроков
Клуб Pastry Club
Бизнес
Как проходит обучение
Контакты
Полная программа Шеф-Кондитер
Азы кондитерского дела
Базовый курс
Азы Выпечки
Хлеб и Выпечка
Мастер-Шоколатье
Современное кондитерское искусство
Конфизри (Мелкие сладости)
Ресторанные десерты и мороженое
Итоговый проект
Свадебный сезон
Сладкий стол
Мороженое
Секреты десертов Японии 2.0
Пасха 2025
Снежная коллекция
Песочное тесто
Заварное тесто
Слоеное тесто
Авторские десерты
Классические торты и десерты
Стартап
Практикум по соцсетям
Добро пожаловать!
Я - Мария Селянина, Шеф-кондитер и основатель международной кондитерской школы онлайн
PastryCampus
КУРС
"Азы кондитерского дела"
для вас, если вы:
новичок
любитель, стремящийся упорядочить свои знания,
опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала
В
курсе
вы найдете полезную актуальную информацию по:
кремам
меренгам
базовым видам теста
бисквитам
популярным изделиям, которые сможете приготовить уже после первых уроков.
Курс включает:
видеоуроки в записи
материалы для распечатки
советы, разборы от шефа
подкасты с ответами на вопросы
кураторскую помощь
поддержку сообщества единомышленников.
КУРС
"Азы кондитерского дела"
для вас, если вы:
Если вы хотите ПЕРВЫМ занять место по
самой выгодной цене
и получить информацию о предстоящем
курсе
, оставляйте заявку в анкете предзаписи:
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ