Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Торт Опера Киото

Авторская интерпретация знаменитой Оперы
В этом изделии мы добавляем к французской технике японскую философию вкуса с ее сдержанностью, глубиной и балансом.
Один из самых строгих и техничных тортов французской классики раскрывается в новом звучании с вкусовыми акцентами матча, шисо, черного кунжута и юдзу.
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Бисквит Джоконда
  • Масляный крем на pâte à bombe с матча
  • Ганаш с пастой черного кунжута
  • Зеркальная глазурь
  • Идеальная геометрия сборки
  • Декорирование
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для новичков
Уровень сложности:
Ближайшие курсы