Кондитерская Школа
Марии Селяниной
кондитерский урок онлайн, онлайн-урок десерты, кондитерский урок онлайн, необычный десерт, карамель для крем-брюле, попкорн в карамели, домашний крем-брюле, Мария Селянина, Maria Selyanina, PastryCampus, PastryClub

Торт и пирожные Нормандия

Этой классике PastryCampus уже 10 лет. Авторская разработка шефа Марии Селяниной — отсыл к гастрономической культуре Нормандии
«Нормандия» — яркое звучание и балансированное сочетание ингредиентов. А также продуманный дизайн, по которому легко угадать основные вкусы кондитерского изделия
Вкусовой ансамбль десерта определяют продукты, типичные для этого региона: запеченные яблоки, сидр и соленая карамель
урок
35 €
стоимость:
стоимость:
35 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Печенье «speculoos» для основы пирожных
  • Бисквит «pain d’epices»
  • Кремё из зеленого яблока и сидра
  • Яблоки Татен
  • Мусс с соленой карамелью
  • Зеркальная глазурь
  • Шоколадный декор
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для всех желающих
Уровень сложности:
Ближайшие курсы