Кондитерская Школа
Марии Селяниной
панна котта, рецепт панна котты, десерт панна котта, ягодное желе, желе на пектине, желе на желатине, сливочный десерт, домашняя гранола, десерт с гранолой,

Монтелимарская нуга

Урок посвящен созданию действительно универсального десерта: монтелимарская нуга станет отличным подарком и украшением сладкого стола, а также очень хорошо сочетается с чашкой ароматного чая или кофе.
Изысканное лакомство родом из Франции.
Традиционный рецепт монтелимарской нуги с ее богатым вкусом и неповторимым ароматом не меняется уже несколько столетий. Особые требования предъявляются к главным ингредиентам — натуральному меду и свежему миндалю.
урок
25 €
стоимость:
стоимость:
25 €
Изучаемые концепты и техники:
  • Подготовка орехов к изготовлению нуги
  • Особенности варки сиропа
  • Этапы изготовления и сушки нуги
  • Классическая монтелимарская нуга
  • Вариация с кофе и шоколадом
  • Декор, подача и хранение
180 дней с момента оплаты
Доступ к курсу:
Доступные материалы:
Скачиваемый рецепт, описание, подробный видеоурок
Для опытных любителей и профессионалов
Уровень сложности:
Ближайшие курсы